Últimas Noticias
Cargando...
domingo, septiembre 14, 2008

Con gol de Navia Liga derrota al Deportivo Cuenca

El club universitario se impuso por 2-1 sobre el equipo colorado en el partido disputado en el estadio Casablanca, en Quito. Ambos goles del campeón de América llegaron en los últimos minutos de cada tiempo reglamentario.

Liga de Quito se impuso por 2-1 sobre el Deportivo Cuenca en el partido que sostuvieron hoy en la capital ecuatoriana, por la octava fecha de los hexagonales.

Los "albos" de Liga vencieron con tantos de Alejandro Espinoza (45 minutos) y del chileno Reinaldo Navia (90).

Espinoza abrió la victoria alba al aprovechar un balón que soltó el arquero Javier Klimowitz y conectar el balón, que fue a parar al fondo de la malla y que al final dejó parado al cuidapalos del Cuenca.

Navia confirmó el triunfo con un soberbio golazo, al propinar un fuerte zurdazo, luego de bajar el esferico con el pecho ante un centro del volante argentino Damian Manso.

El equipo colorado había descontado al minuto 25 de la segunda etapa por intermedio del paraguayo Jorge Torales.

Con este resultado Liga alcanza el segudo puesto del grupo B con 13 puntos y el equipo rojo se hunde en la tabla de posiciones con solo 6 puntos.