Últimas Noticias
Cargando...
lunes, noviembre 30, 2009

Al Deportivo Cuenca Sub-20 sólo le sirve el triunfo para ser campeón

A los 56 minutos, Juan Govea convirtió el tanto que dejó 1 por 1 el partido entre Deportivo Cuenca y Liga de Quito, válido por la ida de la final del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Sub-20. El compromiso se desarrolló ayer en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Cuenca. Con el gol de Govea, el alma volvió al cuerpo a Deportivo Cuenca que se vio sorprendido por el visitante, que convirtió por medio de Ángel Vargas a los 25 minutos. Ahora al trencito austral no le queda otra que ir por la victoria en la Capital, el empate le daría el título al elenco albo, pues en caso de igualar en puntos y gol diferencia el certamen se define por la tabla general, Liga tiene mejor acumulado.

José Darquea, responsable de las divisiones formativas de Deportivo Cuenca, afirmó que la revancha se escenificará el 7 de diciembre, a las 13:45, en el estadio Casa Blanca. (JRT)