Últimas Noticias
Cargando...
lunes, noviembre 30, 2009

Deportivo Cuenca empató 1-1 con Liga de Quito en la Sub 20

El equipo morlaco cedió puntos en el partido de ida de la final del torneo. Los tiros a los palos impidieron que se lleve el triunfo.

Cuenca. El Deportivo Cuenca Sub 20 empató a Liga de Quito 1-1 en el primer partido de la final del campeonato nacional de esa categoría.

El gol de los albos fue hecho por Ángel Vargas, en el primer tiempo, a los 40 minutos.

El empate vino a los 56 minutos por medio de Juan José Govea, uno de los refuerzos de la Sub 23, que escribió, solo frente a la portería, el 1-1.

Este fue el partido preliminar del partido de ida entre el Deportivo Cuenca y el Deportivo Quito, por la final del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2009.

Luego vino una serie de intentos de gol, que se toparon contra los parantes y el horizontal. Walter Chalá no pudo consumar tres goles.

El técnico del Cuenca Sub 20, el argentino Luis Leguizamón, restó importancia al empate. “Te voy a ganar cuando más te va a doler, te voy a ganar el lunes a las dos de la tarde. No puede ser que tengan tanta suerte”, contó Leguizamón que le dijo al técnico del otro equipo.

Al terminar el partido se dio una presentación aeromodelismo y de un grupo musical femenino, antes del partido estelar.